Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Статьи

Особенности детского слухопротезирования. Односторонняя потеря слуха Особенности детского слухопротезирования. Односторонняя потеря слуха

Слуховой скрининг новорожденных позволяет диагностировать и одностороннюю потерю слуха. При ее выявлении рекомендации по подбору и настройке слуховых аппаратов такие же, как и при двусторонней.

О чебурашке и лопоухости О чебурашке и лопоухости

Самая узнаваемая черта Чебурашки — огромные уши — совершенно не упоминается в книгах Эдуарда Успенского.

Сильный шум опасен для слуха Сильный шум опасен для слуха

Уже уровень шума 80 децибел при продолжительном воздействии несет в себе угрозу повреждения органов слуха. Это означает, что в зоне риска работники шумных производств, строители, охотники, музыканты и даже простые ценители громкой музыки. Причем вредит слуху как посещение концертов и дискотек, так и прослушивание музыки в наушниках.

История успеха бренда PHONAK История успеха бренда PHONAK

Сегодня многие жители нашей планеты страдают тугоухостью. Состояние сниженного слуха у многих развивает чувство неполноценности, многие, особенно молодые люди, впадают в отчаяние.

Уроки музыки помогают детям лучше распознавать источники звука в пространстве Уроки музыки помогают детям лучше распознавать источники звука в пространстве

Группа учёных из Финляндии и Великобритании провела эксперимент, в ходе которого выяснили, что дети с нарушенным слухом лучше ориентируются шумных условиях, если они брали уроки музыки.

Компьютерное устройство EyeSeeCam vHIT Компьютерное устройство EyeSeeCam vHIT

Обеспечивает быстрое и объективное измерение вестибулярного окулярного рефлекса (VOR). Результаты позволяют медицинским работникам эффективно оценивать "головокружение" пациента и определить, связано ли головокружение с расстройством вестибулярного аппарата.

Аудиометрия Аудиометрия

Аудиометрия – диагностическая процедура, которая активно применяется в сурдологии для исследования остроты слуха как взрослых, так и детей. Она позволяет определить чувствительность пациента к звуковым волнам на различных частотах. Центры хорошего слуха «Радуга звуков» предлагают клиентам все виды исследований – тональную и речевую аудиометрии, импедансометрию, тесты Вебера, Ринне.

Слуховые аппараты Phonak Audeo S SMART III Слуховые аппараты Phonak Audeo S SMART III

Заушный слуховой микроаппарат стандарт класса Phonak Audeo S SMART III.

Слуховые аппараты премиум класса Слуховые аппараты премиум класса

Слуховые аппараты премиум-класса это мощные и функциональные устройства для коррекции слуха, которые дают владельцу возможность вести полноценную жизнь практически без ограничений, вне зависимости от степени его тугоухости.

Слуховые аппараты Phonak Baseo Q15-SP Слуховые аппараты Phonak Baseo Q15-SP

Сверхмощный цифровой слуховой аппарат базового уровня максимальной функциональности, созданный на платформе Phonak Quest.


Статьи 1 - 10 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все