Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Статьи

Степени потери слуха Степени потери слуха

Тугоухость бывает вызвана самыми разными причинами и заметно различается по степеням.

Достоинства цифровых аппаратов Достоинства цифровых аппаратов

Термин «цифровой», используется в повседневной жизни для описания новых технологий в в различных устройствах, будь-то цифровые видео камеры, видео проигрыватели или телевизоры. Это также касается многих новых продуктов в сфере здравоохранения, в том числе и слуховых аппаратов. Звук,и попадающие в цифровой слуховой аппарат можно видоизменять такими способами, которые недоступны для традиционных аналоговых слуховых аппаратов.

Слуховой аппарат. Как выбрать лучший? Слуховой аппарат. Как выбрать лучший?

Современные технологии позволяют людям с различной степенью тугоухости ясно воспринимать окружающие звуки при помощи слуховых аппаратов. На сегодняшний день мировые производители предлагают широчайший ассортимент СА, однако такое многообразие может сбить с толку. Любому человеку как потребителю хочется знать, какой слуховой аппарат лучше.

Особенности внутриушных слуховых аппаратов Особенности внутриушных слуховых аппаратов

Когда человек частично или полностью теряет слух, он переживает трудные времена. Не слышать дорогих сердцу людей, утратить связь с миром, испытывать проблемы при ориентации в пространстве – что может быть тяжелее? Но выход есть.

Как правильно ухаживать за берушами? Как правильно ухаживать за берушами?

Беруши, как и другие предметы индивидуального пользования, которые имеют непосредственный контакт с телом человека, необходимо регулярно очищать.

Индивидуальные ушные вкладыши Индивидуальные ушные вкладыши

Ушной вкладыш является неотъемлемой частью заушного слухового аппарата и представляет собой связующее звено между слуховой системой и ухом.

Можно ли купить слуховой аппарат без врача? Можно ли купить слуховой аппарат без врача?

Проблемы со слухом встречаются у большого количества людей, и не обязательно в пожилом возрасте.

Средства по уходу Средства по уходу

Средства предназначены для обеспечения сушки и ухода за слуховыми аппаратами после очистки, чтобы слуховой аппарат служил как можно дольше.

Вероятность потери слуха не зависит от статуса в обществе Вероятность потери слуха не зависит от статуса в обществе

От снижения слуха не застрахован никто. Однако в наших силах постараться сберечь слух и не повышать риски. Знаменитости тоже по разным причинам теряют остроту слуха.

Слуховые аппараты и музыка Слуховые аппараты и музыка

Не упустите ни звука из любимой мелодии со слуховыми аппаратами Phonak.


Статьи 1 - 10 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все