Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Статьи

Аудиометрическая кабина mini 250 Аудиометрическая кабина mini 250

Шумозащитная кабина MINI 250 используется при проведении скрининговых исследований слуха у работников промышленных предприятий,или в качестве специализированного оборудования для кабинетов аудиометрии.

Чем сурдолог отличается то отоларинголога? Чем сурдолог отличается то отоларинголога?

Отоларинголог – врач, который занимается проблемами уха, горла и носа, а сурдология – это область отоларингологии, которая тесно взаимосвязана с дефектологией.

Атрезия слухового канала Атрезия слухового канала

Атрезия представляет собой врожденную аномалию развития либо приобретенный дефект облитерации костно-хрящевого канала, который соединяет ушную раковину и среднее ухо.

Аудиометр поликлинический AD226 Аудиометр поликлинический AD226

AD-226 – современная эргономичная модель, созданная специально для реализации аудиометрических исследований по костной и воздушной проводимости, дающая возможность применять широкий набор аудиометрических тестов.

Речевое развитие у детей Речевое развитие у детей

Обязательным этапом развития речи у нормально слышащего ребенка является период пассивного восприятия, когда ребенок накапливает слуховой опыт (только слушает, но не говорит).

Слуховые аппараты Signia Siemens Pure NX Слуховые аппараты Signia Siemens Pure NX

Сильные исполнители для естественного звучания собственного голоса и самого долгого потокового времени.

Причины и симптомы отитов Причины и симптомы отитов

Острое воспаление среднего уха необходимо грамотно пролечить.

Аудиометр клинический AC 40 Аудиометр клинический AC 40

При помощи этого прибора вы сможете легко и эффективно провести все необходимые тесты слуха,а результат сохранить в памяти устройства и без проблем синхронизировать аудиометр с компьютерной базой данных.

Аудиометр диагностический AD629 Аудиометр диагностический AD629

Клинико-диагностический аудиометр AD629 (модификации В и Е) предназначен прежде всего для выполнения теста Штенгера или двухканальной речевой аудиометрии. Человек воспринимает звук, уровень громкости которого выше в том из ушей, со стороны которого доносится сигнал. Именно этот эффект и проверяет аудиометр с помощью теста Штенгера.

Лечение экссудативного отита Лечение экссудативного отита

Экссудативный отит — симптомы которого сопровождаются острой болью, а чаще всего дискомфорт сводится к ощущению заложенности и иногда бульканья в ухе.


Статьи 1 - 10 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все